E’ morto David Paul, uno dei “The Barbarian Brothers” –VIDEO

Si è spento a 62 anni David Paul, attore statunitense e bodybuilder. Insieme al fratello gemello Peter furono i celeberrimi The Barbarian Brothers; tra gli anni ottanta e i primi anni novanta interpretarono una decina di film, per lo più commedie basate sul loro fisico da culturisti. La morte di David è stata confermata dal fratello gemello Paul. David è morto solo due giorni prima del suo compleanno. È nato l’8 marzo 1957 – Hartford, Connecticut, USA. La causa della morte non è ancora nota, ma fonti vicine a questo sito credono che sia morto nel sonno.

SEGUICI su FACEBOOK Remember 80/90



Filmografia parziale
• 1984 – Supercar, Serie TV – Stagione 3 episodi 01-02 (I misteri di Chinatown)
• 1987 – The Barbarians, regia di Ruggero Deodato
• 1990 – Due gemelli e una monella (Think Big), regia di Jon Turteltaub
• 1991 – L’uno contro l’altro praticamente gemelli (Double Trouble), regia di John Paragon
• 1994 – I babysitter (Twin Sitters), regia di John Paragon
• 2005 – Souled Out, regia di Charles Adelman

Remember8090, partner solidale di Amici di Casa BBL Onlus
Sostieni i loro progetti con il tuo 5×1000
Lasciate un like alla loro pagina e seguite i loro progetti

Lascia un commento